Воронежская Экскурсионная Служба

ООО Воронежская Экскурсионная Служба («ВЭС») в преддверии своего десятилетнего юбилея приветствует Вас и предлагает Вам экскурсионный продукт и полный пакет обслуживания поездок из первых рук без посредников.

Основным видом нашей деятельности является внутренний туризм с акцентом на информационно-интеллектуальную составляющую программ поездок. Обширный информационный фон органично сочетается с ярким увлекательным отдыхом.

Мы работаем с людьми самых разных возрастов и интересов, осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту. При формировании школьных программ поездок применяется концептуальный подход с учетом учебных программ.

Воронежская Экскурсионная Служба активно сотрудничает с ведущими туроператорами России, учреждениями культуры, вузами и иными организациями, позволяющими расширить и улучшить качество предоставляемых услуг.

Мы профессионалы, которые дорожат репутацией фирмы и отвечают за качество предоставляемых услуг.

ООО Воронежская Экскурсионная Служба («ВЭС») образовалась 8 августа 2005 года как объединение профессиональных историков, желающих поделиться своими знаниями и опытом с людьми разных возрастов, которые интересуются историей и любят путешествия. Все наши сотрудники -выпускники исторического факультета ВГУ имеют богатый практический опыт в научно-исследовательской, музейной, экспедиционной, педагогической, методической и собственно экскурсионной работе. Большинство из нас до образования «ВЭС» работали на истфаке ВГУ, в Воронежском областном краеведческом музее, в музее-заповеднике «Дивногорье», в структурах охраны исторического наследия, театрах. Мы руководили археологическими и этнографическими экспедициями, формировали коллекции и строили экспозиции музеев, которые сейчас радуют посетителей, стояли у истоков и были непосредственными исполнителями многих проектов по сохранению историко-культурного наследия России. Наши сотрудники как раньше, так и сейчас публикуют свои работы в научной, научно-просветительской и периодической печати. Стремясь к достоверности информации, мы привлекаем к нашей, теперь уже экскурсионной работе, специалистов самых разных профилей: филологов, переводчиков иностранных языков, биологов, экологов, сотрудников музеев и вузов, театральных работников, представителей духовенства и других профессионалов.

Большая часть маршрутов по Воронежу, Воронежскому краю, соседним с нами территориям открыта впервые, разработана и проверена на практике нашими сотрудниками.

Работники Воронежской Экскурсионной Службы знакомы с объектами экскурсионного показа не по кратковременным курсам экскурсоводов, а известных и интересных людей знаем не по интернет контактам. Мы рады и готовы поделиться всем, что мы имеем, с Вами! Давайте осваивать мир вместе! Высказывая при заказе экскурсии особые требования, Вы всегда можете рассчитывать на то, что с Вами будет работать сотрудник, наиболее компетентный в этой области.

Как Вы уже поняли, основными принципами нашей работы являются профессионализм и качество экскурсионного обслуживания. Но, мы никогда не забываем, что большинство путешественников рассчитывают не только на безупречную информацию, но и на качественный отдых. Путешествие не только процесс познания, «открытие нового мира», но и захватывающее приключение! Экскурсоводы сегодняшнего дня давно уже отказались от «старой школы», где экскурсовод – бесстрастный лектор перед благоговейно внимающей аудиторией. Сегодня экскурсовод –один из Вас, член Вашего коллектива. «Клубная» обстановка, предполагающая и диалог, и дискуссию – наш метод.

Этот же принцип постоянного сотрудничества с заказчиками присутствует и при формировании маршрутов путешествий. Вы можете предложить что-то свое, и мы разработаем это для Вас или переработаем уже существующий маршрут, учитывая пожелания и замечания.

Организация и осуществление перевозок одиночных туристов и экскурсионных групп производится исключительно на комфортабельном, лицензированном и допущенном для таких перевозок транспорте, при наличии полного пакета документов перевозчика и полного соответствия технического состояния этим документам. Нашим клиентам мы также предоставляем необходимый и законодательно утвержденный полный пакет документов, в том числе и финансовой отчетности. «Воронежская Экскурсионная Служба» на протяжении всего существования сотрудничает с одними и теми же надежными перевозчиками, имеющими транспорт любой вместимости и не практикует использование «случайного» транспорта, даже при форс-мажорных обстоятельствах.

Предоставляемые услуги соотнесены с требованиями Роспотребнадзора РФ, с которым мы также находится в постоянном сотрудничестве.

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Не является публичной офертой

8(473)2209192
8(906)5848516
e-mail : elena-yakimenko@yandex.ru

© 2019